Menü Allergene
Mittwoch, den 24.04.2019
Nudel-Dönerauflauf mit Käse überbacken, dazu Salat C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Vegetarische Schnitte mit Kartoffelpüree, Soße und Gemüse C,A,G,L,M,N,F Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf Sesam Soja
Donnerstag, den 25.04.2019
Eieromelett an Rahmspinat, dazu Kartoffeln C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Schweinebraten mit Kartoffeln, Soße und Gemüse C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf

Legende: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfruechte, k=Schwefeldioxid, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, P=Lupine, R=Weichtiere, Y=Keine_Allergene, Z=Keine Angaben, 0=geschwärzt, 1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Nitritpökelsalz, 4=Antioxidationsmittel, 5=Phosphate, 6=Süßungsmittel, 7=Geschmacksverstärker, 8=gewachst, 9=geschwefelt